СТАТЬИ

Нейлоновая сетка фильтровальная

Нейлоновая сетка фильтровальная - это незаурядный и феноменальный по своим высоким техническим показателям современный фильтрационный материал, представляет собой плетеное специальным («полотняным») способом тканое фильтрующее полотно из тончайших нейлоновых нитей, стойких к агрессивной химической кислотной среде (кислоты, щёлочь, даже натриевые и калийные растворы), и одновременно весьма прочное, способное выдерживать значительные нагрузки на разрыв и устойчивое к провисанию и к воздействию окружающей среды (высокий температурный режим, сильные ветряные, газовые или водные потоки и пр.).

Сетка нейлоновая для фильтрации

Сетка фильтровальная нейлоновая необычайно успешно справляется со своей основной производственной задачей: служить для устойчивой эффективной фильтрации всевозможных жидкостей, для отсева мелких примесей и микрочастиц, для фильтрования сыпучих мельчайших субстанций.

Нейлоновая сетка для фильтрации отличным образом зарекомендовала себя в различных отраслях промышленности, ее применяют даже в пищевых отраслях для пошива мелко-тарных фильтрующих мешков и пакетов, в фармацевтике, ликеро-водочной и пивной промышленности, на молочных и рыбных фермах, молокозаводах, пекарнях, мукомольных комплексах, хлебозаводах; для просушки небольших по размеру пищевых изделий и полуфабрикатов, сухофруктов и грибов; в химической, нефтяной и газовой промышленности для производства фильтрующих элементов и фильтровальных мембран. На отдельной производственной ступени стоит активное применение нейлоновых фильтровальных сеток в буровых скважинах на воду, позволяющее минимизировать отложение солей на их стенках и увеличить водоотводящий процесс.

Огромным преимуществом фильтровальных нейлоновых сеток является их фиксированный размер ячеек – мелких отверстий, расположенных в строгом орнаментальном порядке по всей поверхности тканого полотна: это позволяет использовать данную ткань с конкретным типоразмером ячеек для строго определенных целей, способствующих точным параметрам, соответствующих величине просеиваемых фильтрующихся частиц, взвесей и примесей.

Нейлоновые фильтрующие сетки выпускаются на нашем предприятии в настоящее время в очень большом ассортименте, отличающихся по размеру отверстий, всего порядка 750 типоразмеров и в свою очередь столько же артикулов фильтросеток.

Фильтровальная нейлоновая сетка в рулоне – занимает мало места, компактна и удобна в применении.

Каждая партия сотканной нейлоновой фильтровальной сетки перед выпуском из производственного цеха проходит длительную лабораторную оценку на соответствие ГОСТовским нормативам по плотности, качеству, усилию на разрыв и иным техническим показателям. В частности, для того чтобы вычислить точное количество ячеек на заданном отрезке длины величиной в 1 сантиметр, используется мощный лабораторный микромакропроектор, позволяющий безошибочно просчитать число отверстий.

*

Нейлоновая сетка фильтровальная наматывается в рулоны различной длины, несколько десяток и даже сотен погонных метров. Ширина сеток составляет 118-160 сантиметров.

Самый маленький габарит ячеек – 30 микрон, самый большой 1,7 миллиметра.

Однако, возможно и изготовление фильтровальных сеток с ячейкой нестандартных размеров: как миниатюрных (1 мкм, 5 мкм, 10 мкм, 15 мкм, 25 мкм), так и увеличенных (1,8 мм, 2 м, 3,3 мм, 4 мм), но только значительными партиями.

*

ВНИМАНИЮ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: Реализуем наши фильтровальные нейлоновые сетки с возможностью огромного выбора ассортимента, в запечатанных рулонах, продажа в розницу отдельным метражом не производится.

 

Ширина, см
 

118-160

Поверхностная плотность, г/м2
 

20-200

Величина отверстия ячеек, мм  0,02 - 1,7
Толщина ткани, мм
 

0,02 - 0,5

Переплетение нитей

полотняное, полуложноажурное, саржевое

Подробнее:

https://kzpo.ru/products/-/products/item_details/85988735_Нейлоновая-сетка-фильтровальная


Комментарии